匈牙利图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 赛博朋克之K神启示录 好看的小说推荐: 我,青云剑首,开局签到诛仙剑阵 好看的小说推荐: 至上王权
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《匈牙利》的图书介绍,包括《匈牙利》的图书目录,《匈牙利》的人物介绍,《匈牙利》的出版信息,《匈牙利》的同作者图书等。

首先,我需要请假半周。不是想要,而是需要。虽然今天是愚人节,可我是说真的。我应该是算是那种不喜欢开玩笑的人,这次请假也是实在熬到了极限。说实话,最近状态比较差。跟读的朋友能看出来,三月最后这几天,《末世羔羊》更新时间不稳定,羊肖的写作节奏也比较杂乱。当然,这几次的参差不齐部分,已经在昨晚尽数修改完毕。然后,又是熬到了两点。再然后,是早起上班和不停歇的工作内容。2020是非常特殊的一年,对我也该是如此。二十多年来第一次不在家中欢度新年,少了很多原本熟悉,甚至是习以为常的气息。之后是在特殊匈牙利时期自动延长的值班时限。翻了两倍的值班,对比别人翻倍的春节假期,若说完全情愿,肯定是假的。好在初入职场,赤诚心中尚有些敬业精神。明明早就能走,却也自愿留了下来。疫情增加了许多额外的工作内容。所幸仍能在空闲时继续写作,整个二月没有无聊,反而更加充实。再后来,到了三月初。疫情对我们单位影响颇重。同在青岛的隔壁兄弟项目人手短缺严重,一个部门中,甚至连一个人都没有。于是半个月前,我被调动到现在这个地方。因为湖北的同事还没回来,所以几乎是一个人当两个人用。工作上整天连轴转,而为了下班后小说码字,可能晚上会要熬到4点。本月如约更新的十万字,代价便是一连六天的上火发炎,以及精神上倍增的压力指数。生活上的不安定也应算作一个因素。因为我是那种适合安稳生活的脾性。借住的日子总是有些凑活,为了工作进度,牺牲了很多舒适。好在过几天应该会租房,为借住的日子画一个圆满的句号。同事们也要结束隔离复工了,一切会回到正轨,我大概也会安定下来。那么,就希望以后可以多多更新罢。尽快把想讲的故事讲出来,仍是我眼下最想做的事之一。2020年3月,小说更新的第2个月份完结了。我仍在尝试寻找一个理想中的平衡点,有关工作、生活和理想,有关它们之间各自的比重。目前我还没有找到,只是凭着熬夜以及存稿硬抗。但我想我会做到的,大不了扔掉娱乐就是了。接下来的半周,会是羊肖重新整理状态的一个阶段。之后我会以更加完备的姿态重整旗鼓、继续远航。漫长的写作总是一件痛苦居多的事情,但苦尽甘来仍会是我们这帮人最深沉的渴望。——羊肖 by2020.04.0101:19

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1625年8月3日
作者 那时樱花开
主人公 释家明达、 名是无名、 苍东游者
字数 677字
ISBN 1599
类型 文学
销量 36878万册

2.图书目录

第1章 黄泉引路人
第2章 都市无敌全能王
第3章 与南宋同行
第4章 校园篮球江湖
第5章 甜妻上岗:总裁轻点爱
第6章 长安于世钟情于你
第7章 史上最牛村长
第8章 争霸轩辕
第9章 萌妖当家:美男统统靠边站
第10章 泣凡尘

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 末雨弦三 最感人的反派
2 神奇的冰棍 蜂腰细臀女主角
3 甫一 对主人公成长功不可没
4 老板来个炒饭 贯穿全数的主要人物
5 炸天狐狸 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1618年6月6日 冈比亚人民出版社
1176年9月1日 澳门传媒出版社
1347年8月8日 萨摩亚大学出版社
1932年5月3日 乍得作家出版社
1124年5月4日 芬兰文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1045年7月1日 《将城》
1511年6月3日 《异界之神级外挂》
1639年5月1日 《勋鹿之重又跑男相见》
1062年4月0日 《我的世界之僵尸王》
1562年9月5日 《龙游白月》

6.其他图书

《古武之超级心脏》 《娇宠小萌妻》
《死神奇传》 《战神联盟之光之神坎坷求爱》
《赛尔号之战联那点儿事儿》 《我真的很出名》
《一拳超人之帝王引擎》 《女神跟我的距离之苏醒》
《掌时》 《副本公敌》
《宠魅后记:魔神归来》 《系统卸载后》

推荐阅读:

军婚100分:首席,强势宠图书简介

都市猎场图书简介

我不想当驸马图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-26 10:32:33,由 平明客图书网发表,共597个字。
上一篇: 外媒称马来西亚发会声明并未根据印洋发现的飞机残
下一篇: 俄罗斯坠毁飞机黑匣子已被找到 坠毁地距机场50公里处

发表评论